Un large choix de viande d’origine corse

Jeune établissement géré par une équipe de bouchers passionnés, Le Paradis des Viandes est à votre service ! Notre boucherie située dans le nord d’Ajaccio vous invite à découvrir un large choix de viandes essentiellement locales, sélectionnées pour leur qualité et préparées avec le plus grand soin.

Votre boucherie halal à Ajaccio

Le Paradis des Viandes | Votre boucherie halal à Ajaccio

Ouvert en 2017, Le Paradis des Viandes met un point d’honneur à choisir des viandes de qualité supérieure pour satisfaire tous ses clients. Notre boucherie d’Ajaccio est réputée pour faire la place belle à une production locale variée, préparée avec savoir-faire et servie avec bonne humeur.

Nous vous accueillons dans notre établissement du nord d’Ajaccio du mardi au samedi ainsi que le dimanche matin.

Un boucher charcutier professionnel

L’équipe de notre boucherie vous reçoit à Ajaccio afin de vous faire découvrir une sélection de produits d’exception.

Notre boucherie  offre un choix de viandes sélectionnées avec soin pour leur qualité et leur goût. Pour encore plus de tendresse et de saveur, la viande est de préférence travaillée le jour même.

Soucieux de l’origine de nos viandes, nous travaillons essentiellement avec des producteurs locaux de toute la Corse. Notre boucherie d’Ajaccio sélectionne des partenaires rigoureux et respectueux des animaux.

Qualifié et expérimenté, votre boucher attache une grande importance à la préparation soignée de la viande. Notre boucherie certifiée respecte scrupuleusement les normes de son secteur.

L’équipe de notre boucherie d’Ajaccio est à votre disposition pour vous conseiller dans le choix de votre viande et dans sa préparation. Mariage de saveurs, cuisson et recettes, garnitures et sauces… n’hésitez pas à nous poser vos questions !

Notre établissement dispose de la certification halal qui garantit la conformité de nos produits vis-à-vis des principes et des règles prescrits par l’Islam. Notre viande est le fruit d’un abattage, d’une préparation et d’un conditionnement respectueux des préceptes du culte musulman.

Votre artisan boucher M. Mohamed Azhour  est passionné par son métier depuis plus de 20 ans et met un point d’honneur à vous faire découvrir des produits de qualité, dans le souci constant de votre satisfaction. Dans notre boutique, chaleur et convivialité sont au rendez-vous !

 Contactez-nous

Le Paradis des Viandes |
Le Paradis des Viandes | Viandes de qualité

Nos viandes de qualité

Votre boucherie d’Ajaccio propose un large choix de viandes de qualité supérieure.

Le Paradis des Viandes | Bœuf et veau

Mouton et agneau

Le mouton et l’agneau sont appréciés pour leur chair goûteuse, qui entre dans la composition de plats riches aux saveurs marquées. Notre boucherie halal propose toutes les découpes et les préparations : selle, gigot, épaule, carré, côtelettes, filet, etc.

Le Paradis des Viandes | Volaille

Volaille

Votre boucherie d’Ajaccio propose des poulets fermiers et volailles entières ou en morceaux pour vos recettes. Notre rôtisserie met à votre disposition des poulets rôtis parfaitement assaisonnés et grillés, prêts à déguster !

Le Paradis des Viandes | Mouton et agneau

Bœuf et veau

Le bœuf et le veau comptent parmi les viandes les plus appréciées des amateurs ! La viande rouge de bœuf au goût affirmé et la viande blanche tendre et douce du veau permettent l’élaboration de recettes variées. Nous proposons tous les morceaux, soigneusement découpés : faux-filet, rumsteak, bavette, côtes et côtelettes, entrecôte, etc.

Le Paradis des Viandes | Rayon traiteur et épicerie

Rayon traiteur et épicerie

Votre boucherie d’Ajaccio est aussi traiteur et vous propose divers plats préparés, à emporter prêts à déguster ou à commander pour tous vos événements : poulets rôtis, couscous, sauté de veau, etc.

Découvrez également notre rayon épicerie, garni d’une sélection d'épices pour toutes vos recettes.

L’équipe de votre boucherie reste à votre disposition pour toute question sur l’origine de ses viandes ou pour vous aider à organiser un repas d’exception à Ajaccio ou alentour.